Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Рекомендуем
Document
Счетчик
Товары интернет магазина
Document

Теория заговора (ТК Звезда) (2 сезон: 1-41 выпуск) (2017) WEBRip

Теория заговора (ТК Звезда) (2 сезон: 1-41 выпуск) (2017) WEBRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
6 7 15
Характеристика
Размер Файлы
13.56 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Документальный
Наименование: Теория заговора
Категория: Документальный, хроника, расследование
Произведено: Россия, ООО «Доля 40», ТРК ВС РФ «Звезда»
Краткое описание: Турецкое предательство, теракт в Париже, война в Сирии и на Украине – эти события случайны или кто-то намеренно провоцирует кризисы по всему миру? В России есть узкий круг экспертов, кто предсказал все это еще несколько лет назад. Тогда на них навешивали презрительный ярлык «конспирологов», а их прогнозы называли «теорией заговора». Но развитие событий в мире показало: «конспирологи» были правы. Авторы этого телевизионного проекта собираются в деталях объяснить зрителю, как работает теневая модель управления земным шаром. Кто эти манипуляторы и чего добиваются. И чего всем нам ждать дальше…
  • Видео данные: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720х400
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: оригинал
    Продолжительность: 41 х ~ 00:40:00
  • Теория заговора (ТК Звезда) (2 сезон: 1-41 выпуск) (2017) WEBRip Теория заговора (ТК Звезда) (2 сезон: 1-41 выпуск) (2017) WEBRip Теория заговора (ТК Звезда) (2 сезон: 1-41 выпуск) (2017) WEBRip
  • Подробно о каждом выпуске Вы узнаете, перейдя по ссылке Теория заговора (ТК Звезда) (2 сезон: 1-41 выпуск) (2017) WEBRip Теория заговора (ТК «Звезда») (2 сезон. 1-41 выпуск) 2017

    01. Продавцы апокалипсиса
    02. Трамп. Диагноз для импичмента
    03. Американская мечта. Добро пожаловать в AD
    04. Крым. Не пора ли успокоиться?
    05. Украина в НАТО? Или НАТО на Украине?
    06. Продовольственные войны
    07. Дональд Трамп. Международная политика по дворовым понятиям
    08. Европа и Украина. Помощь на бумаге
    09. Неугодный президент. Сценарий переворота
    10. Украина: война всё спишет?
    11. Украинский сценарий для Приднестровья
    12. Люди будущего. Опыты над человечеством
    13. Прорыв блокады: цена победы в Сирии
    14. Миротворцы на Украине: миссия особого назначения
    15. Оружие будущего
    16. Кто прислал Саакашвили?
    17. Если завтра война?
    18. «Сухой закон» войны. Когда виски страшнее пушек...
    19. Дипломатия по-американски. Разделяй и властвуй
    20. Украина. Палата номер «жесть»
    21. Мусорные войны. Игра на разложение
    22. Новые сказки о старом: сенсации о древних украх
    23. Сирия. США «крышуют» терроризм?
    24. Руководители США. Кто составляет ШТАТное расписание
    25. «Огонь и ярость»: Трамп ставит крест на Северной Корее
    26. Дави на газ
    27. Шпионаж под видом религии
    28. Тысяча и один плюс: Ближний Восток все ближе к России
    29. Украина. «Герои» нового времени
    30. Марс. Колония американского режима
    31. Михомайдан: хватит ли пороха?
    32. Европа. В плену толерантности
    33. Русофобия. История болезни
    34. Европа. Миссия - забыть освободителей
    35. Биооружие. Заражен и смертельно опасен
    36. Украина: кто заказывал радикальные перемены?
    37. Грязные сланцы
    38. Дипломатия по-американски: шаг вперед и два назад
    39. Украина. Песни для президента
    40. Боевые вирусы. Украина под прицелом
    41. Польский марш: обыкновенный нацизм?
6.1 из 10
голосов: 7
Раздачу отредактировал: SuslOFF - Вчера, 17:31
По причине: (+ Новый выпуск!!!)
SuslOFF Вчера, 17:31

SuslOFF | 21-11-2017, 19:24 | Статус: Оффлайн

Новый выпуск:

40. Боевые вирусы. Украина под прицелом

Американские фармацевтические концерны испытывают свои препараты на украинцах. И все это с позволения министра здравоохранения Супрун, американки бандеровского происхождения. Чем занимаются подконтрольные Пентагону военные лаборатории на Украине?

SuslOFF | 18-11-2017, 17:00 | Статус: Оффлайн

Новый выпуск:

39. Украина. Песни для президента

Бывший министр обороны Александр Кузьмук заявил о том, что Украина может вернуть контроль над Донбассом. При одном условии: нужно уничтожить Донецк, Луганск и другие крупные города региона. В середине ноября - новая инициатива! Депутат Верховной Рады от блока Петра Порошенко выступил с инициативой разрыва дипломатических отношений с Россией. Украина собралась воевать на всех фронтах? Или это очередные дешевые популистские шаги? Плюс ко всему, украинские социологи выступили с прогнозами о том, что следующий президентом Незалежной может стать... популярный певец, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. Кто и зачем продвигает его в большую политику?

SuslOFF | 15-11-2017, 17:06 | Статус: Оффлайн

Новый выпуск:

38. Дипломатия по-американски: шаг вперед и два назад

Большая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа сорвалась. Переговоры, которые должны были состояться по инициативе американцев, они же и отменили! Вместо обстоятельного обсуждения ситуации в Сирии, на Украине и в КНДР - краткая встреча и единственная совместная декларация по Сирии. Что означает поведение американских политиков? Почему они ведут себя так непоследовательно? Сначала инициируют совместную встречу двух президентов, а затем пытаются ее сорвать? Что стоит за этими шагами? Непродуманная политика или намеренный ход?

SuslOFF | 14-11-2017, 13:45 | Статус: Оффлайн

Новый выпуск:

37. Грязные сланцы

Лето и осень 2017. Танкеры с американским сжиженным природным газом доплыли до Португалии, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Литвы. Американские СМИ преподнесли это как успех совершенной в стране сланцевой революции и поспешили заявить, что начало экспорта сжиженного газа в Европу означает конец доминированию России и, более того, скорый крах столь ненавистной Вашингтону страны. Готовы ли европейцы покупать дорогой американский сланцевый газ, отказавшись от дешевого российского? Выдержит ли наша страна очередную атаку в нефтяной войне? Мы дадим ответы на эти вопросы в нашем фильме.

SuslOFF | 11-11-2017, 11:23 | Статус: Оффлайн

Новый выпуск:

36. Украина: кто заказывал радикальные перемены?

Украину снова лихорадит! События в стране все больше напоминают криминальную сходку. Всего за 2 недели здесь: нашли в лесу тело одного из основателей батальона «Азов», арестовали главного украинского националиста, одни радикалы избили других прямо в здании суда, совершили покушение на националиста Игоря Мосийчука и убили снайпера из батальона имени Джохара Дудаева Амину Окуеву. Не отстают и политики! Их «разборки» тоже напоминают последнюю битву. 31 октября антикоррупционное бюро Украины задержало сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Министр в ответ устроил скандал президенту Порошенко и снял охрану со здания Верховной Рады. Так кто же возьмёт верх в этой битве и кому достанется власть?

SuslOFF | 4-11-2017, 16:19 | Статус: Оффлайн

Добавлен выпуск:

33. Русофобия. История болезни
Россия на протяжении всей своей истории вела мирную внешнюю политику. Мы не искали заморских колоний. Не торговали по всему свету чернокожими рабами. Не загоняли индейцев в резервации. Ни одна коренная народность из тех, что вошли в состав России, не была физически уничтожена. Но в Европе и Северной Америке нас открыто не любят нас и не упускают возможность выразить свою неприязнь.

34. Европа. Миссия - забыть освободителей
В Польше намерены сносить памятники советским воинам. Солдатам, которые воевали за свободу этой страны и освобождали её от фашистов! В 2018 году планируют уничтожить больше 200-т монументов. Не отстают от поляков и румыны. В Бухаресте собираются переименовать городской парк имени советского маршала Фёдора Толбухина. Именно он командовал войсками, освободившими Румынию от немцев. А теперь парку собираются присвоить имя Йона Антонеску, воевавшего на стороне гитлеровской Германии. Спустя всего 72 года после окончания Второй мировой поляки и румыны забыли о подвиге советских солдат и собираются переписать собственную историю заново. И подогнать факты под свою антироссийскую политику. К чему приведет русофобская пропаганда Запада?

35. Биооружие. Заражен и смертельно опасен
Владимир Путин заявил, что западные спецслужбы собирают биологический материал граждан России. Специалисты тут же сделали вывод: речь идет о создании биологического оружия против нашей страны! После этих слов президента специалисты вспомнили и другое его высказывание. О том, что генетическое программирование человека страшнее ядерного оружия. Неужели человечество научилось создавать болезни, которые поражали бы целые этносы и ничем не угрожали другим нациям? К чему готовиться россиянам? Ждет ли нас целенаправленное истребление?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.