Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Рекомендуем
Document
Счетчик
Пожертвование
Голосуй за нас
Товары интернет магазина
Document

Фамильные ценности (31-48 серии из 60) (2015) WEB-DL 720p

Фамильные ценности (31-48 серии из 60) (2015) WEB-DL 720p
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
1 0 5
Характеристика
Размер Файлы
15.50 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Оригинальное наименование: Фамильные ценности
Категория: Мелодрама
Произведено: Россия, Компания "Единая Медиа Группа", ВГТРК
Режиссер постановщик: Владимир Янковский, Татьяна Ивашкина, Александр Богуславский, Александр Шик
В главных ролях: Анна Пескова, Ольга Науменко, Петар Зекавица, Виктор Добронравов, Ксения Энтелис, Дмитрий Орлов (III), Светлана Кожемякина, Екатерина Дмитриева, Иван Егоров, Елена Нестерова, Александр Ильин (II), Владимир Янковский, Валентина Лосовская, Дмитрий Комов, Вероника Григорович, Кирилл Захаров
Краткое описание: Действия разворачиваются в современной Москве. В центре истории талантливая балерина (Анна Пескова), вокруг которой и будут кипеть страсти, разворачиваться закулисные интриги. Завистливые коллеги не дают покоя успешной танцовщице: ее лучшая подруга «помогает» девушке сломать ногу, а партнер днями не спит – думает, как подставить сильную конкурентку.
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, ~ 2569 Кбит/с, 1280x720
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: Оригинал
    Продолжительность: 18 x ~ 00:45:00
  • Фамильные ценности (31-48 серии из 60) (2015) WEB-DL 720p Фамильные ценности (31-48 серии из 60) (2015) WEB-DL 720p Фамильные ценности (31-48 серии из 60) (2015) WEB-DL 720p
  • Наконец-то настало долгожданное лето, а это значит, что можно смело запастись фруктами, отправиться в парк и посвятить большую часть свободного времени просмотру любимых сериалов. Самой заметной отечественной премьерой июня, станет телеэпопея о балерине с трудной судьбой «Фамильные ценности», которая стартует на канале «Домашний».
    Всем любителям искусства вообще и балета в частности наверняка понравится новый сериал телеканала «Домашний» «Фамильные ценности». В основе сюжета лежит история талантливой Татьяны Гореевой, которой приходится пройти через все препятствиях танцовщиц классического направления: зависть коллег, закулисные интриги и многочисленные травмы. Все это растянется на 60 серий. «Я думаю, что зрители очень хорошо примут этот сериал, потому что его сюжет совершенно реальный. Все как в жизни. Будет и любовь, и предательства, и конечно же, любовный треугольник – в общем все составляющие классической мелодрамы», — заверил исполнитель одной из главных ролей Виктор Добронравов Добронравов.
    К слову, подготовка к проекту была очень серьезной. Сериал снимался восемь месяцев в столице Беларуси, и на протяжении всего рабочего процесса творческая команда жила в Минске. Многие балетные элементы исполнительница главной роли Анна Пескова выполняла самостоятельно, так как перед началом съемок прошла индивидуальный курс обучения у примы Минского театра Людмилы Хитровой. Кстати, последняя была также дублершей Песковой в сериале.
    У каждого человека в жизни случаются подобные переломные моменты. Сперва они кажутся трагедией, усмешкой судьбы — жизнь текла хорошо и привычно, она была понятной и последовательной. И вдруг всё вокруг кардинально меняется, невзирая на твои желания. Произошедшая катастрофа словно открывает дверь на новую обзорную площадку твоей жизни, откуда все твои цели и смыслы, семья и карьера видятся совершенно иначе. И очень часто несчастье становится ключом к обретению самого важного, того, о чём ты понятия не имел — либо знал, но забыл.
    Именно об этой переоценке жизни рассказывает 60-серийная сага «Фамильные ценности». С предательством и несправедливостью близких сталкивается не только главная героиня — и членам её большой семьи, и друзьям приходится решать непростые вопросы взаимоотношений друг с другом. Найдут ли они пропавшие фамильные ценности, эти реальные и духовные бриллианты? Чтобы узнать, придётся досмотреть до самого конца.





10.0 из 10
голосов: 1
Nicodem 16-07-2017, 19:32
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.